Отзывы

22.12.2016

В клинику Диаманд я обратилась по совету подруги. Первый раз - удаляла родинку на плече. Врач Белянина Елена Олеговна. Все было очень быстро и аккуратно. Позже сделала укол кеналог, чтобы не было рубца. У Беловодовой Е.Е. была на уходовых процедурах. Елена Евгеньевна провела диагностику и рекомендовала "гидропил" и "оксимезотерапию". Великолепные ощущения!) Эффект очень хороший (заметили все) и надолго сохраняется. Хочу поблагодарить за подбор кремов. Все отлично подошло! Большое спасибо!

Елена

05.10.2015

Обратилась с проблемой сосудистой сетки на лице. Елена Олеговна все подробно объяснила (что сосуды скорее всего опять появятся, что необходимо проведение нескольких процедур). Сделала 3 сеанса лазерного удаления. Результатом очень довольна. Прошло уже полгода, но пока сосуды не появляются. Спасибо!

Светлана

20.03.2015

Сделала 6 процедур мезотерапии для питания и увлажнения кожи. Врач все подробно объяснила, эффект у процедуры накопительный. Осталась очень довольна!  

Лиза

07.03.2015

Делала мезонити на лицо. Процедура не из приятных, но результат того стоит. Кожа подтянулась, стала более плотной. Мне очень нравится. Спасибо, Елена Олеговна!

Марина

01.02.2015

Удалял папилломы. Все быстро, не успел испугаться. Цены приемлемые. Спасибо!

Андрей

15.10.2014

Хочу выразить благодарность Елене Олеговне. Обратилась по совету подруги по поводу сосудистой сетки на лице. Доктор все подробнро объяснила, что после удаления лазером может быть покраснение, отечность лица и даже синяки. После процедуры синяков не было, отечность и покраснение прошли через день. Уже после первого сеанса сосудов стало намного меньше (хотя меня предупреждали, что может понадобиться от 1 до 3 процедур). Планирую прийти еще на одну процедуру для закрепления эффекта. Еще раз спасибо!

Галина Сергеевна

25.07.2014

26 июня удалял папиломы у доктора Беляниной Елены Олеговны. Всё было сделано быстро и чётко. Доктор доходчиво и ясно обьяснила мне ситуацию и безболезненно удалила новообразования. В самом учереждении очень спокойная доброжелательная обстановка. Очень улыбчивый и вежливый персонал. Чисто и легко дышится. Красивый интерьер. Всем рекомендую.

Никитин А.В.

07.06.2014

Удаляла образование около области бикини,с последующим наложением шва. Всё было сделано аккуратно и быстро. Несколько лет назад удаляла в этой же клинике родинку на лице. "Диаманд" для меня - это гарантия качества. Спасибо большое Беляниной Елене Олеговне!

 

Мария

06.06.2014

Елена Олеговна! Спасибо за мои гладкие ножки! Если бы знала раньше про лазерную эпиоляцию, то уже давно бы сделала. Процедура не из приятных, но тот результат, который у меня получился, стоит потраченных денег. До Вас делала лазерную эпиляцию в другой клинике - не понравилось. Еще раз спасибо. Буду всем рекомендовать.

Наталья

06.06.2014

По совету подруги обратилась в эту клинику(мне необходимо было удалить родинку, но не просто родинку, а на верхнем веке правого глаза). Я очень переживала, но быстро поняла, что нахожусь в руках высококлассных профессионалов. Все прошло быстро и безболезненно. Спасибо большое Беляниной Елене Олеговне за великолепную работу и внимательность. Отдельное спасибо Марине Викторовне Неклюдовой, которая направила меня туда.

Ирина

15.05.2014

Регулярно делаю ботокс у Елены Олеговны. Очень нравится результат. Всегда все быстро, четко. Чувствуется рука профессионала. Спасибо!

Ольга

14.04.2014

Несколько раз делала эпиляцию в лазерной хирургии у Беляниной Е.О. Все понравилось. За один раз волосы, конечно, не исчезнут - придется запастись терпением и сделать несколько процедур, хотя они достаточно болезненны. Но оно того стоит!!! Теперь кожа гладкая и я готова к летнему сезону! Еще раз спасибо!!!!

Олеся

14.04.2014

Я долго искала государственную клинику, где можно убрать сосуды на ногах. Выбор пал на лазерную хирургию. Моим лечащим врачом была Белянина Е.О. Очень компетентный врач. В моем случае использовали склеротерапию и лазер. Эффект отличный, сосуды действительно ушли!

Светлана

13.04.2014

Большое спасибо за внимание и квалифицированную помощь в поддержании красоты))!!! Неоднократно обращалась в клинику:  удаляла папилломы, делала  лазерную эпиляцию и "уколы красоты")) - ботокс. Консультациия и рекомендации всегда на очень доступном языке, что редкость в медицине... Отдельная благодарность моему любимомиу доктору - Елене Олеговне Беляниной! До скорой встречи!

Татьяна